Алтайская академия гостеприимства ведет набор слушателей по программе профессионального обучения «Кондитер»

Учебный план по получению рабочей профессии
«Кондитер»

№ п/п Наименование дисциплин Всего часов Теоретический курс Практический курс Самостоятельная работа
1 Технология и организация кондитерского производства 106 86 20
2 Технологическое оборудование кондитерского производства 14 8 6
3 Охрана и безопасность труда 2 2
4 Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции 34 26 8
5 Технохимический контроль производства 10 6 4
6 Психология и этика профессиональной деятельности 8 6 2
7 Производственная 144 144
8 Экзамен 6 6
Итого 324 140 144 40

Цель программы: профессиональная подготовка по рабочей профессии «Кондитер»

Продолжительность курса: 2,5 месяца